14.2 C

Furacão não dá chances e vence Atletiba por 2 a 0, na Vila Capanema

O jogo
No começo da partida, o Furacão criou boas jogadas pelo lado direito do ataque, com a velocidade de Lucas Fernandes. Mas foi pelo lado esquerdo que a primeira boa oportunidade apareceu. Aos 12 minutos, Renan Lodi levantou a bola na área e Thiago Heleno apareceu na segunda trave para desviar, à esquerda.
Aos 14’, Hernani recebeu de Lucho González, ajeitou e bateu de fora da área. Wilson defendeu no meio do gol. Aos 20 minutos, Pablo acreditou até o fim e cruzou para a área. Hernani não conseguiu dominar, mas a bola sobrou para Matheus Rossetto, que bateu da entrada da área e marcou um golaço! 1 a 0 Furacão.
Aos 24 minutos, João Paulo cobrou falta e Weverton espalmou para escanteio, grande defesa do camisa 12. Após o gol rubro-negro, pouco aconteceu na primeira etapa, com bastante marcação de ambas as equipes. O Furacão ainda chegou em uma cobrança de falta, com Hernani. Wilson fez a defesa, aos 47 minutos.
Logo no início da segunda etapa, Renan Lodi invadiu a área em velocidade e foi derrubado. O árbitro marcou apenas tiro de meta. Aos 16 minutos, a defesa adversária afastou mal, Hernani pegou a bola na esquerda, invadiu a área e soltou a bomba. A bola parou na trave direita de Wilson.
Cinco minutos mais tarde, Lucas Fernandes recebeu cruzamento e mandou de primeira, por cima do gol. Aos 23 da segunda parte, Sidcley deu um lindo passe para Pablo, que ajeitou o corpo e bateu na saída de Wilson para ampliar: 2 a 0!
Aos 41’, João Pedro cobrou falta direto para o gol e Wilson fez a defesa. Já nos acréscimos, aos 46, Lucas Fernandes bateu de primeira uma bola na entrada da área, sem perigo.
Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×0 Coritiba
Campeonato Brasileiro: 31ª rodada
Data: 16/10/2016