24.6 C

Paraná joga mal e sofre revés

Nem mesmo a segunda derrota tirou o Paraná Clube da liderança do Campeonato Paranaense. O time de Claudinei Oliveira segue na ponta, com um ponto de vantagem sobre o vice-líder J.Malucelli. Irreconhecível, o Tricolor esteve muito abaixo de jornadas anteriores. Sem posse de bola, não conseguiu impor seu ritmo de jogo no meio-campo e perdeu por 3×0 para o Coritiba, no Couto Pereira. O próximo compromisso será domingo que vem, na Vila Capanema, às 11h, contra o Cascavel.
“Foi um jogo onde não conseguimos um bom desenvolvimento técnico. Erramos demais na transição ofensiva, que é o nosso forte. Aconteceu. É tirar lições e seguir firme na busca do nosso objetivo”, disse o técnico Claudinei Oliveira. O treinador só lamentou a forma como o Coritiba chegou ao primeiro gol, num lance polêmico, onde o assistente Bruno Boschilia marcou pênalti de Jean sobre Ortega, aos 55 minutos. Juan fez 1×0. No segundo tempo, repetindo os mesmos erros, o Paraná sofreu mais dois gols. Dudu fez aos 15 e aos 34 minutos. “Não deu nada certo. E isso nos traz uma pressão a mais para o próximo jogo. Mas, seguimos com os pés no chão, sem alterar o nosso projeto”, arrematou Claudinei.

Fonte: Site oficial do Paraná Clube