12.6 C
sexta-feira, 19 abril 2024

Revés nos Aflitos

Paraná Clube começa vencendo e jogando bem, mas toma a virada e é derrotado pelo Náutico, por 2 a 1, no Estádio dos Aflitos, em Recife. O goleiro Renan foi o grande personagem da partida defendendo duas penalidades.

O treinador Marcio Coelho fez várias mudanças em relação a última partida. O Tricolor começou com uma postura defensiva muito sólida e aos 16 minutos, após uma belíssima cobrança de falta do meia Renan Bressan, Hurtado chegou e com muita categoria abriu o placar.

Aos 31 minutos, Philipe Maia subiu para cabecear junto com Kieza e a arbitragem marcou penalidade. O próprio atacante cobrou e o goleiro Renan fez a defesa. Porém aos 37 minutos, em um erro na saída de bola o time adversário empatou o jogo.

Na volta para o segundo tempo, Renan voltou a fazer grandes defesas. Aos 10 minutos mais uma penalidade para o adversário e novamente o arqueiro paranista fez a defesa. Mas aos 18 minutos o time da casa virou o jogo.