19.5 C
terça-feira, 16 abril 2024

Vitória em Casa

Na tarde desta segunda-feira (03), o Paraná Clube venceu o Rio Branco-PR, por 2 a 0, na Vila Capanema. Gustavinho e Micael foram os autores dos gols paranista.

Com a vitória o Tricolor subiu para a sexta colocação do Campeonato Paranaense 2021, com 11 pontos conquistados.

O Tricolor dominou a partida durante todo os 90 minutos. Logo no início da partida, o estreante Gustavo França ganhou da marcação e finalizou, o goleiro adversário fez boa defesa. Aos 31 minutos o Tricolor abriu o placar. Após lindo cruzamento do lateral Bryan, o centroavante Gustavinho subiu e cabeceou – 1×0.

No primeiro tempo o Tricolor teve mais duas oportunidades. Na primeira, Juninho recebeu lindo passe de Maxi Rodriguez e finalizou, a bola passou muito perto do gol e a segunda foi também com o uruguaio, o jogador sofreu uma falta na entrada da área e no arremate o goleiro do Rio Branco fez linda defesa.

Na segunda etapa o Tricolor voltou com a mesma intensidade e logo aos oito minutos fez o segundo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro Micael, ele finalizou e estufou as redes – 2×0.